Para quien no sepa y quiera marcarse unos boquerones en vinagre, eso sí, ¡IMPORTANTE! tienen que haber estado congelados por lo menos unos días así evitamos al anisakis
Música :
LONNIE SMITH, DANCIN' IN THE EASY GROOVE
http://youtu.be/I604bZfXbnU
kASE O & JAZZ MAGNETISM, BOOGALOO
http://youtu.be/nmFSRhKBPpI
Receta elaborada por M. con la inestimable colaboración de R. y editado por RC; ¡ala!, ¡que sus guste!
Rafael Cuevas
Había comprobado tiempo ha que al hacer culinario le sienta bien un poco de ritmo y sabor, la receta de los boquerones´tan sencilla, con esa fenomenal música, me lo ha confirmado.
ResponderEliminar¿Eso es todo? tan facilito, y que ricos.
ResponderEliminarEs mejor tenerlos con agua y vinagre unas horas, quedan más blancos, luego vinagre solo una noche y aceite de oliva...
ResponderEliminarFDO. eL AUTENTICO REY DEL BOQUERON...jajaja
Temujín, es cierto lo que dices para que se blanqueen, pero nosotros no acabamos de encontrar el punto tanto de textura como de color, pues al tenerlos en la mezcla de agua y vinagre hay veces que se ablandan, por eso mismo optamos por no hacerlo así, esto imagino será debido a la calidad de los boquerones.
ResponderEliminarSaludos
Si señor es cierto que sea tan fácil y si se hacen (dr. krapp) con músiquita mejor que mejor
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