jueves, 19 de diciembre de 2013

Flamenquines

Lo bueno, o malo, según se mire, que tiene este blog es que hacemos y publicamos lo que queremos mi querido Juanan  y yo mismo, que si unas fotos, un vídeo musical, opiniones de cualquier índole y...., por si no fuera poco un vídeo de cocina. que tengo la costumbre de elaborar. Lo cierto es que en un principio esto obedecía al afán de perpetuar un legado gastronómico, un recetario visual  de acuerdo a la cocina y platos que solemos comer por casa y nuestra particular manera de guisarlos, puesto que como ya sabemos en todas las cocinas se cuecen habas, y cada cual a su manera.. Pasada esa intención, y como la cosa servía de divertimento, de edición, de saltarme las restricciones de youtube al incluir canciones y de que esas canciones estuviesen integradas con cierto sentido en el vídeo, pues eso, que ¡dale que te pego! que se dice por aquí, en eso sigo.
En este caso se trata de una receta de Flamenquines que ya en su día incorporamos a las nuestras y que extraje del siempre impresionante  blog de cocina: Mercado calabajio del cual ya he recogido varias de sus recetas.
Así que como decía;:

 




Rafael C.

1 comentario:

  1. Es menos complicada que la anterior y fácil de cojones.
    Desde luego el legado que vas a dejar no se si sera original...pero rico desde luego lo es.
    Nos vemos

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Dilo

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